※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊活

妊活5周期目。卵胞チェックで「早いかな」と言われた。今回はタイミングが取れそうで期待。お願いします。

妊活始めて5周期目です。
今日卵胞チェックしてもらいましたが「ちょっと早いかな。明後日また来れる?」と。
今周期は低温期すごく落ち着いていたし今回こそ‼️って思ってしまう😣
今回はタイミングもしっかりとれそう。
というかとりたい‼️
あーーーお願いします🙏

質問じゃなくてすみません。

コメント

らすくおん

その気持ちわかります!私も12月から妊活を始めた者です( ˙꒳​˙)今周期は人工授精の予定だったのですが旦那がプレッシャーでか出せずにクロミッドHCGのタイミング法に変わりました!今回で出来なければ来月人工授精の予定ですが、毎月今回こそって挑んでいます( ;꒳​; )我が家も昨日今日とタイミング取れたので、さわこさんもタイミング取れる事を祈ります🙏❤️私たちの元に早く宿ってくれますように(꒪˙꒳˙꒪ )突然のコメントすみません!

• ななこ

ななこ

コメントありがとうございます‼️
    リセット来た時の落ち込みは大きいけど、でもやっぱり期待したいです✨
    まだ排卵してないのにこんなに期待したら高温期のソワソワが止まらなくなりそうです💦
    らすくおんさんにも赤ちゃんきてくれますように☺️

• 7月29日