ワンタン麺
足のマッサージは血栓できたら危険なのでやらない方がいいそうです。どうしてもやるなら優しく撫でるくらい。
足の下に枕など置いて足を高くして横になって休んでくださいね💦
ワンタン麺
足のマッサージは血栓できたら危険なのでやらない方がいいそうです。どうしてもやるなら優しく撫でるくらい。
足の下に枕など置いて足を高くして横になって休んでくださいね💦
「妊娠後期」に関する質問
32wです、妊娠後期 便秘気味のせいか、便がやや細かったり、1度に量がしっかり出ません。 みんな後期はこんなものでしょうか? また、お腹が下がってきたらしっかり快便になりますか??
妊娠34週、とにかく息苦しいです… 座ってても横になってても息苦しい… 病院では「今の時期が1番苦しいから苦しくなったら横になるしかないね」と言われました😭 本当にその通りなんですが、ものすごくお腹すいてるのに息が…
妊娠後期の自宅保育がしんどいです。 1人目の時は身軽に動けていたので、しんどいことは何十回と旦那に伝えてますが、なかなか分かってもらえず。仕事の帰宅も20時ごろなので、寝かしつけまでワンオペで過ごしてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント