へそピアスを産前に開けていた方、産後はどうされていますか?またピアス…
へそピアスを産前に開けていた方、産後はどうされていますか?またピアスをつけていますか??
妊娠中はへそピアスを外しており、産後もつけることなく2年が経とうとしております。
今度海へ行くことになったので久々につけたいのですが、2年も放置だともう閉じていますかね…?無理やりこじ開けるのは痛いですよね…??
見た目は穴がくっきり空いているし閉じている感じはしませんがピアスを通す勇気がないです…。
産後にまたピアスを通した方、痛みはどうでしたか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
mama
約3年ぶりに通しました!
グリグリ押し込みましたが穴が小さくなってたので痛かったです(笑)
みずちぃ.
産前開けていて、妊娠中外していましたが、産後通してみたら、痛みもなく、すんなり通ったので、そのまま付けてます🤗💕
-
ポケモン大好き倶楽部♡
すんなり通るんですね!
私もやってみます(^_^*)
通るといいのですが…。- 7月30日
みく
産前に外してそのままです😂
今年復活させようも思ってたら
妊娠発覚したので、、🤣💖
-
ポケモン大好き倶楽部♡
妊娠おめでとうございます♡
復活はもう少し先になりますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪- 7月30日
メメ
長らく開けていたからか産後、1年くらいしてからつけてみたらきつい感じはありつつ普通につけられました☺️
ただまぁ、私はもう年齢が30代なのでそのまままた外して今に至ります笑。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
私も長く開けていたので通りますかね?やってみます٩( ᐛ )و
- 7月30日
ます
樹脂のへそピ今入れてます。
キツくなるまでそれを付けて、産後はすぐに元のへそピつける予定です。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
妊娠中でも樹脂のものを入れているんですね٩(^‿^)۶!
それなら産後もすぐ通りそうですね♡- 7月30日
ポケモン大好き倶楽部♡
3年ぶりでも塞がらずに通るんですねʕʘ‿ʘʔ!
私も通してみようかな…。
でも痛いのが嫌でなかなか実行できません。笑