雑談・つぶやき 今日は3食息子と一緒にご飯が食べられた😭💓お散歩もお昼寝もいい感じに出… 今日は3食息子と一緒にご飯が食べられた😭💓 お散歩もお昼寝もいい感じに出来て、21:00前に寝てくれた! 寝ぐずりも5分くらいしかしなかったし、授乳回数もかなり少なかった! いつもより笑顔で関われた気もする! それもこれも旦那が出張のおかげ💓💓 旦那のこと1ミリも考えなくていいから私のストレスが0だし、変なタイミングで帰ってきて相手しなきゃ!ってこともないし(笑) ゆっくり1人の時間を過ごさせていただきまーす💓💓 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 旦那 お昼寝 授乳回数 息子 ご飯 散歩 寝ぐずり うゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント