コメント
ぴ
私もグリグリされて茶おり続いてましたが結局予定日ぐらいまで産まれる様子が全くなくて促進剤で予定日2日後に産まれました😂
ハラ
昼グリグリされて次の日の午前4時に微弱陣痛始まりましたよー😁
-
ママリ
今日の朝グリグリされたので、明日少しドキドキです笑
- 7月29日
ぴ
私もグリグリされて茶おり続いてましたが結局予定日ぐらいまで産まれる様子が全くなくて促進剤で予定日2日後に産まれました😂
ハラ
昼グリグリされて次の日の午前4時に微弱陣痛始まりましたよー😁
ママリ
今日の朝グリグリされたので、明日少しドキドキです笑
「妊娠38週目」に関する質問
38w3kgで出産しました。 産まれて5時間後に始めて母乳というか乳首を咥えさせたのですが全く吸い付かず😰 助産師さんは「はじめはみんなそんなもん、まだ授乳も夜中からスタートするからね。存在だけお知らせしとこう」と…
38wで無事に経膣分娩で産まれました! 頭がかなりゴツゴツ歪なのですが、生まれたてってみんなそうでしたっけ?😂 途中骨盤に引っかかったまま止まったり、頭が大きめで無理くり出されたりしました
38週です、まだまだ赤ちゃん上にいるから沢山歩いてねーと言われましたが遠くまで行ってもいいのでしょうか😂 電車出1時間くらいの場所に行きたくて🚃 でも、正期産やし〜と思って我慢してましたが沢山歩いての意味は近所で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
促進剤使われたんですね!!
わたしもグリグリされる度に茶おり出てくるので毎回ドキドキです😂笑