コメント

クルン
3ヶ月なら飲ませる必要ないので最小限にとどめた方がいいと思います。

はる
ジュースを飲ませていた方が、ミルク飲まなくなってしまって困るという質問をママリで見たので
水分補給は麦茶か白湯にしています。
基本ミルクや母乳で水分は足りているらしいですが、、
気になったときだけ😊
-
Y
少なめにあげようと思います!
- 8月2日
クルン
3ヶ月なら飲ませる必要ないので最小限にとどめた方がいいと思います。
はる
ジュースを飲ませていた方が、ミルク飲まなくなってしまって困るという質問をママリで見たので
水分補給は麦茶か白湯にしています。
基本ミルクや母乳で水分は足りているらしいですが、、
気になったときだけ😊
Y
少なめにあげようと思います!
「お風呂」に関する質問
クロベタゾン酪酸エステル軟膏0.05テイコク 6ヶ月の乳児 片腕に湿疹が出て処方してもらいました。風呂上がり1週間くらい塗っています。 あまり効果というか変化がないのですが、どのくらいで効果でますか。 1日1〜2回…
正社員辞めようか悩んでいます 現在子供2人 4月21日に育休明け、9時~16時の時短で復帰しました 職場までは電車で1時間弱 保育園から帰ってきたら18時、そこから21時までワンオペで 子供のお風呂、ご飯、寝かしつけして…
新一年生娘、すぐに友達になるのはいいんだけどもうちょっと友達選んでくれ…… 幼稚園の時から男の子とばっかり遊んでたのが小学校に上がっても継続してます。 別に男の子と仲良くするのはいいんです。女の子だから女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
分かりました!!