※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

鶏ハムを作っています!お湯1.5リットルに300グラムの胸肉を入れました冷…

鶏ハムを作っています!
お湯1.5リットルに300グラムの胸肉を入れました
冷めるまで放置とかいてありました!
1時間半経って、鍋を触ってみると熱い!💦
まだ放置するべきなのか、もう出した方がよいかどちらでしょうか?わかる方お願いします(。>人<)

コメント

ママ

お湯を触ってみてください。
触れるくらいなら出します😊

ちいちゃん

夜作ったら翌朝まで放置してました🤣

あき

お肉を手で持てるようになるまで放置してました。

れん

レシピ本に30分~40分放置と書いてあって、ちゃんと中まで火が通ってました!

りん

皆さまありがとうございます✨
今後も参考にさせていただきます❤