コメント

☆まめお☆
そうですね!
3分の1から半額で消える物を送るのが一般的ですよ😊
☆まめお☆
そうですね!
3分の1から半額で消える物を送るのが一般的ですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
今、妊娠11週なんですが5週から9週まで薄ピンクの出血していて病院では安静にすることといわれ、ここ最近はずっと止まっていたのですが昨日から濃い赤茶色の出血🩸 すぐに病院行ったのですが出血の原因は不明で出血量が増…
来週安定期になったら、ぼちぼち保育園に報告しようかな、と思っていました。わざわざ言う必要もないのかな〜と思ったりもしつつ。小規模保育園なので毎日ほとんどの先生との関わりがあります。 つわりが酷く、朝吐いて…
子宮頸管縫縮術について 1人目32週から切迫早産で入院して40週で出産 2人目は何もなく37週で出産 その後子宮頚がんの円錐切除をして 3人目24週から切迫早産32週で出産 今4人目妊娠中で10週なのですが前回の出産から1年空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきお
ありがとうございます!
調べるとその様ですね!
3万円から5万円も何をお返ししていいか分からないのですが☆まめお☆さんなら何をお返ししますか?
☆まめお☆
3万ちょいの今治のタオルケットなどにしますかね😊
『今、治る』になぞらえて♥️
他にも洗剤や『病を食べる』っていう意味合いで食品もありですよ👍
まきお
タオルケットなら結構金額いきそうでいいですね!!
他に洗剤とか食品をセットにすれば良さそうですね!!!
親に相談されていて助かりました!
ありがとうございます♡♡