コメント

☆まめお☆
そうですね!
3分の1から半額で消える物を送るのが一般的ですよ😊
☆まめお☆
そうですね!
3分の1から半額で消える物を送るのが一般的ですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
17週妊婦です🤰 あのー、、つわりっていつ終わりますかね😭? 5週から吐きづわりで重症悪阻→よだれつわり追加の まだよだれつわりと食べつわりに進化しまして、、、 もう限界なんです。体力無くて風呂にも毎日入れないし …
産後6日目で昨日退院して家に帰ってきました! 2人で頑張ろう!って事で 里帰りはしていません🏠(実家は近いです) 帰ってきて旦那と喧嘩しかしていません! なぜか意味もなく涙が止まらなくなったら 『なぜ泣いてるの…
【稽留流産手術後の出血について】 もしわかる方がいらっしゃいましたら、コメントいただけますと幸いです。 稽留流産手術を7月14日にしてから、出血が2週間ほど続き、本日の8月10日にまた出血しました。 6日に婦人科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきお
ありがとうございます!
調べるとその様ですね!
3万円から5万円も何をお返ししていいか分からないのですが☆まめお☆さんなら何をお返ししますか?
☆まめお☆
3万ちょいの今治のタオルケットなどにしますかね😊
『今、治る』になぞらえて♥️
他にも洗剤や『病を食べる』っていう意味合いで食品もありですよ👍
まきお
タオルケットなら結構金額いきそうでいいですね!!
他に洗剤とか食品をセットにすれば良さそうですね!!!
親に相談されていて助かりました!
ありがとうございます♡♡