妊娠・出産 実父が退院後、義父から10万円のお見舞い金をもらいました。金額が大きい場合、半額から3分の1を返すことが一般的です。何をお返しすればいいか悩んでいます。 カテ違いですみませんm(__)m 実父が怪我をし入院、手術が終わり退院しました。 義父からお見舞い金で10万円頂きました。 金額が大きい場合も半額から3分の1お返しするのでしょうか? また金額が大きいので何をお返しすればいいものかと悩んでおります。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り お返し 怪我 義父 実父 お見舞い まきお(8歳) コメント ☆まめお☆ そうですね! 3分の1から半額で消える物を送るのが一般的ですよ😊 7月29日 まきお ありがとうございます! 調べるとその様ですね! 3万円から5万円も何をお返ししていいか分からないのですが☆まめお☆さんなら何をお返ししますか? 7月29日 ☆まめお☆ 3万ちょいの今治のタオルケットなどにしますかね😊 『今、治る』になぞらえて♥️ 他にも洗剤や『病を食べる』っていう意味合いで食品もありですよ👍 7月29日 まきお タオルケットなら結構金額いきそうでいいですね!! 他に洗剤とか食品をセットにすれば良さそうですね!!! 親に相談されていて助かりました! ありがとうございます♡♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきお
ありがとうございます!
調べるとその様ですね!
3万円から5万円も何をお返ししていいか分からないのですが☆まめお☆さんなら何をお返ししますか?
☆まめお☆
3万ちょいの今治のタオルケットなどにしますかね😊
『今、治る』になぞらえて♥️
他にも洗剤や『病を食べる』っていう意味合いで食品もありですよ👍
まきお
タオルケットなら結構金額いきそうでいいですね!!
他に洗剤とか食品をセットにすれば良さそうですね!!!
親に相談されていて助かりました!
ありがとうございます♡♡