コメント

まままり
私もゴシュユトウ内服中です!妊活をしていることは頭痛で通っている先生にも伝えていますが、普通に処方されました!妊婦への安全は確立されてないんですね💦
とりあえず婦人科の先生に一度聞いてみるのがいいかもしれませんね😣
まままり
私もゴシュユトウ内服中です!妊活をしていることは頭痛で通っている先生にも伝えていますが、普通に処方されました!妊婦への安全は確立されてないんですね💦
とりあえず婦人科の先生に一度聞いてみるのがいいかもしれませんね😣
「妊活」に関する質問
33歳同じ歳夫婦👫 AMH1.2。乏精子症 PPOS法で初めて採卵をして 卵胞数12 採卵数7個 受精数7個(体外受精) 異常あり3個 (破棄) 4個を培養したのに途中で成長が止まってしまい 胚盤胞0でした(;_;)悲 妊活初めて3年 一度も陽…
ラッキーテスト排卵検査薬の陽性反応について 排卵日2日前を予測するために排卵検査薬を使用しています。 5/31の9時15分に陽性っぽい反応が出たのですが、先ほど検査すると陰性反応でした。この場合排卵済みということ…
そろそろ体外受精に進むべきでしょうか? 現在32歳、仕事は看護師をしており3交替、夜勤もバリバリやってます。 1年半前から人工授精を行ってその間2回妊娠しましたが、2回とも稽留流産でした。 人工授精で妊娠できたのだ…
妊活人気の質問ランキング
フリル
お返事ありがとうございます。
内服中なんですね!
効果ってありますか?✨
ただ治療に有益と医師が判断した時のみ、服用可能と書いてありました💦
そうですね。
まままり
私は偏頭痛と気圧の変化による頭痛持ちですが、ゴシュユトウ飲み始めてからは回数がかなり減りました☺️
現在違う薬も飲んでいるのですが、こちらは妊婦にあまり良くないらしく、妊娠がわかったら飲むのやめてね!って言われました。ゴシュユトウについては特に説明もなかったので、私も先生に聞いてみようと思います🤔🤔
フリル
お返事遅くなってすみません。
私も同じような症状です!
効果ぎあるんですね✨
そうなんですね!
となると、ゴシュユトウは飲んでも良さそうみたいですね。
すみません、不安にさせちゃいまして💦
私も詳しく聞いてみます。
ありがとうございました😊