コメント
ママリ
うちは特に何も言われてないので、授乳の時にあげてましたよ!すぐにミルクあげても問題ないと思います!
ママリ
うちは特に何も言われてないので、授乳の時にあげてましたよ!すぐにミルクあげても問題ないと思います!
「ミルク」に関する質問
生後21にちです。 缶ミルクを90〜100飲むんですが 3時間持たず、1時間50分程で泣いてしまいます。 病院では3時間置きに70くらい飲ませてと言われたんですが、 70だと足りず飲んですぐ泣いてしまいます。 オムツもゲップも…
家事をして当たり前って前に言われた事がずっと引っかかっています。 私は彼が頑張って仕事してくれているから夜中の育児がきつくても起こさず、毎日家事をして。全部終わったら赤ちゃん見てなのに彼は 約束通り1回ミル…
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先週くらいから1日のミルク回数が、4〜5回になっていて、ミルクは1回120〜140飲んでます。 最近4〜8時間連続で寝るようになったのですが、ミルクの回数が減ったので、起こして飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
そうなんですね!
ならよかったです。
安心しました(^^)