コメント

ママリ
うちは特に何も言われてないので、授乳の時にあげてましたよ!すぐにミルクあげても問題ないと思います!
ママリ
うちは特に何も言われてないので、授乳の時にあげてましたよ!すぐにミルクあげても問題ないと思います!
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月、夜中に起きたらミルク飲ませてそのまま寝落ちして朝まで寝る流れなんですけど、何ヶ月くらいから寝る前飲ませて(20時頃)夜中起きてもトントンとかで寝かせて朝まで飲ませないのが良いんでしたっけ?😅 完ミ…
入浴後〜就寝までの過ごし方。 生後6ヶ月の男の子の母です。 なかなかミルクを飲まない子で、入浴によって喉が渇いたりするのを利用して、例えば19時半お風呂→20時ミルク→そのまま就寝という流れでやってきました。 で…
寝てからぜっっったいに30分で起きてそのあとすんごい眠そうなのに寝かしつけしても一生寝ないのまじでなんなん???????おむつ、室温、ミルクも全部なんともなさそうなのにまじでなんなん??????うとうとまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
そうなんですね!
ならよかったです。
安心しました(^^)