子育て・グッズ ケイツーシロップについて質問です。今日5回目のケイツーシロップの日で… ケイツーシロップについて質問です。 今日5回目のケイツーシロップの日です。 ケイツーシロップをあげるときは空腹時と退院のときに言われました。 ケイツーシロップを飲ませたら少し時間をあけてからミルクを飲ませたほうがいいのですか? 3回目、4回目のときは空腹時にケイツーシロップをあげてすぐにミルクをあげてしまいました。 ふと疑問に思ったので知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ミルク ケイツーシロップ むーみん(5歳4ヶ月) コメント ママリ うちは特に何も言われてないので、授乳の時にあげてましたよ!すぐにミルクあげても問題ないと思います! 7月29日 むーみん そうなんですね! ならよかったです。 安心しました(^^) 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
そうなんですね!
ならよかったです。
安心しました(^^)