コメント
エイヤ
私なら使います〜!!
なたでここ
状態が良くて自分がカワイイって思ったら使えばいいと思います😉
シンプルな服装にブランドポシェットって私は好きなファッションです🌟
好き嫌いとか可愛い可愛くないとかって人それぞれですし、可愛くないバッグもモデルが使ってたら可愛く見えたりしますしね笑
だから私は気に入ったブランドバッグならロゴが入っていようと柄で一発で分かろうと使います💘
-
あいう
ありがとうございます😊
状態はめちゃくちゃ良いです👍✨昔買ったって言ってましたが、新品同様です。だからこそ、メルカリで売れるな…とも思うのですが😅
>>可愛くないバックも〜
はっ😳そうですよね💦お洒落な人は何を使ってても様になりますよね…
バックに見合うおしゃれして、使ってみます👍- 7月29日
あき
使い勝手がいいなら使います。普段、子供と出かけるときの服装なんてどうしてもカジュアルなものになってしまうからコーチならどんな服装にも合いますよね。
-
あいう
ありがとうございます😊
ちょっと小さいかな…とも思ってのですが、使ってみるとしっくりきてしまって😍
コーチって使い勝手良いんですね〜♪何着ても合うのは有難いです💙- 7月29日
2児mama💓
私なら使います😊💓💓
-
あいう
ありがとうございます😊
使っても良いですよね😆💕- 7月29日
-
2児mama💓
いえいえ(*^^*)
いいも思います(⁎˃ᴗ˂⁎)♡♡
偶然ですがうちの義祖母も
この前出産祝いってことで
コーチのバック買ってくださいました😂😂❤- 7月29日
-
あいう
そうなんですか!
優しいお祖母様ですね💕
お子さん2ヶ月なんですね♪出産お疲れ様です😊- 7月29日
はじめてのママリ🔰
コーチはとにかく丈夫なので、日常のスーパーとか公園などで使うといいんじゃないでしょうか?
コーチのシグネチャーは確かにすごくオシャレという存在ではないかもですが、逆にそういう洗練されたオシャレなバッグはスーパーや公園みたいな場面では浮いてしまいそうだし、汚したり盗難なんかも怖いので、近所外出で気軽に使うにはぴったりな気がします。気に入ったならきっと今の服装に合っているんだと思いますよ!
-
あいう
ありがとうございます😊
コーチって丈夫なんですか😳
たしかに昔買ったものにしては新品みたいに綺麗な状態でした☺️
なるほど💦
確かに公園とか近所に持っていくのは良いですね✨
がんがん使ってみます👍- 7月29日
退会ユーザー
私も使います💗
義母さん優しい方ですね✨
-
あいう
ありがとうございます😊
使います👍✨- 7月29日
あいう
ありがとうございました😆