※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

ベビージョルンのバウンサーを使っていたら、赤ちゃんが大量にウンチして背中漏れがあり、授乳クッションや服、シーツまで汚れてしまいました。泣きたくなるほど大変でしたが、ウタマロ石鹸が効果的でした。

ベビージョルンのバウンサーめちゃくちゃいいんですけど、、いいんですどぉ、、、!
ご飯作ってる間、乗せていたら大量にウンチしてて背中漏れがヤバイ😭

気づかずにそのまま授乳しようとして、授乳クッションまでウンチまみれ😭

服もシーツもウンチまみれ😭

もう泣きたーい😹

そしてウタマロ石鹸、、、最強!!!!!😭

コメント

ちはや

私のまわりでもベビービョルンのバウンサーめっちゃいいけどのせるとめっちゃウンチするって聞きました笑
なんでなんですかね
おもしろいです笑

• うーたん

うーたん

やっぱりそうですか!笑笑
    ほんと不思議です😭
    乗っていると快便になるんですかね。。🤔
    背中漏れがなければ本当いいんですけどね😭

• 7月29日
ままりん

全部わかりすぎて😂
ウタマロ石鹸最強ですよね!!!笑

• うーたん

うーたん

ですよねー!😭
    バウンサー乗せると結構気づかないうちにウンチしてることが多くて、、💦
    せっかくメッシュ素材なので、背中にタオルとか敷くと暑いかなぁと思いやってないのですが、ウンチ漏れの時は後悔しますww

• 7月29日