コメント

ゆこぽん
ロタは吐いても予防接種としては、問題ないと言われました(^ ^)繰り返し吐く場合は、連絡くださいとのことでした。汚物などの処理は、手袋をしてくださいね、だそうです(^o^)
ゆこぽん
ロタは吐いても予防接種としては、問題ないと言われました(^ ^)繰り返し吐く場合は、連絡くださいとのことでした。汚物などの処理は、手袋をしてくださいね、だそうです(^o^)
「ミルク」に関する質問
ミルクを作っている時に生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがローソファー(高さ10cmほど)から床に落ちてしまいおでこが腫れてしまいました。 床にはカーペットは敷いてありましたが薄めのものなので、ゴンッという音がし…
生後2カ月の頃、完ミで120を6回とかだった方いますか? 2458gで少し小さく産まれた3人目ですが1ヶ月の頃まで体重増加は日増48g程でとても良く身長も体重も平均内に追いついたのですが もともとミルクの飲みはあまり良くな…
離乳食初めてから少し固めの💩になり、便秘になるようになった気がします。3日💩がでないので昨日から綿棒浣腸したんですがでない。ミルクはわりとよく飲んでくれるんですがさすがに4日も出ないと病院で浣腸してもらいに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
せっかくロタの予防接種飲んだのに吐いたら意味無くなるんじゃないかと思いました😥
問題ないなら良かったです!
コメントありがとうございます☺️