妊娠・出産 明日妊娠糖尿病かどうか検査するので朝食は抜いて下さいと言われてるん… 明日妊娠糖尿病かどうか検査するので 朝食は抜いて下さいと言われてるんですが 前日の夕飯は普通どおりで大丈夫と言われました。 瓦そばを食べようかと話になってるのですが、 前日の夕飯が翌日の検査に大きく影響するのでしょうか? どなたか至急教えてください😞💦💦 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 Reina コメント ぴょん 影響しませんよ! 食べて大丈夫です(*´▽`*) 7月29日 chisa 前日の食事は影響しません😊✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント