サプリ・健康 生理再開前の体調不良について*出産してから4か月がたちました。最近、… 生理再開前の体調不良について* 出産してから4か月がたちました。 最近、めまい・頭痛・倦怠感・動悸などが出てきて、腹痛も感じるようになりました😔 腹痛の感じが、生理時のものと似ていて、そろそろ生理が再開するのかな〜という予感がしています。 出産後、生理再開前に体調悪くなられた方、いらっしゃいますか?😔 再開したら良くなるといいのですが…💦 最終更新:2019年7月29日 お気に入り めまい 生理再開 出産後 体調不良 かかお(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント