子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘を育ててます。授乳の感覚がまだ日によってバラバラで時… 生後3ヶ月の娘を育ててます。 授乳の感覚がまだ日によってバラバラで時間もバラバラです。 この時期になると授乳の感覚も整うって言うけど時間も大体毎日同じような感じですか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント sまま 8ヶ月ですがまだうちの子バラバラです!!笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 うちだけ感覚整わないのかなあって心配になってました。あまり気にせず気長に頑張ります^_^ 7月29日 わたま 3ヶ月の男の子です。 回数は、7,8回ですが、間隔、時間はバラバラです(T ^ T) 7月29日 ナガ バラバラですよ 飲む日と、飲まない日もあるし 7月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
うちだけ感覚整わないのかなあって心配になってました。あまり気にせず気長に頑張ります^_^