コメント

にこ
うちの子もすごく髪の色が薄くて、よく茶色いね〜と言われていたのですが2歳過ぎた頃から段々と黒くなってきました😳
茶色くて可愛いなーと思ってたので少し残念です😅
なんだか髪質も少し変わった気がします。
にこ
うちの子もすごく髪の色が薄くて、よく茶色いね〜と言われていたのですが2歳過ぎた頃から段々と黒くなってきました😳
茶色くて可愛いなーと思ってたので少し残念です😅
なんだか髪質も少し変わった気がします。
「月齢」に関する質問
育休中で復帰するつもりで保育園にいれるつもりでしたが近隣の幼稚園が魅力的に感じるようになりました。 退職することになると思うのですが保育園か幼稚園悩んだ方いますか? 早生まれなので月齢に応じた過ごし方で保育…
生後8ヶ月ですが、抱っこした時とかにそんなに私にしがみつきません。しがみつかないのは発達障害の可能性あるとききました、これぐらいの月齢のお子さんは抱っこした際しっかりしがみつきますか?
1歳2ヶ月 絵本の読み聞かせをしても最後まで聞いてくれる時と、途中で飽きてしまうのか興味がないのか他の所へ行ってしまう時とあります。どちらかと言えば後者の時の方が多いです。 同じくらいの月齢のお子さんはどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よー
そうなんですね👀
やっぱり2,3歳頃からまた一段と成長というか、変化も見られるんですかね✨
私も同感で、自然に髪色薄いのって今の時期だからか余計可愛く見えます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ありがとうございます!