コメント

ちゃんママ
もうすぐ結婚1年おめでとうございます♩
私は先月結婚1年だったのですが、出産して間もないので何もできず…せめてもと思いお互い好きな物を用意して自宅で食事しました!
サプライズプレゼントで、和紙でできたバラを渡しました🌹
結婚1年目は別名紙婚式と言われているので、紙にちなんだプレゼントいいと思います◎
ちゃんママ
もうすぐ結婚1年おめでとうございます♩
私は先月結婚1年だったのですが、出産して間もないので何もできず…せめてもと思いお互い好きな物を用意して自宅で食事しました!
サプライズプレゼントで、和紙でできたバラを渡しました🌹
結婚1年目は別名紙婚式と言われているので、紙にちなんだプレゼントいいと思います◎
「旦那」に関する質問
産後の体型、旦那との夜について…どなたか話聞いて欲しいです。 長くなります。 一応参考までに…私(20代後半)、旦那(30代前半)です。 半年ほど前に出産しました。 産前は週1くらい求められており産後少しの間も月1~2回…
現在妊娠10週目です。つわりが辛くほぼゼリーやヨーグルト、フルーツ辺りしか食べる事ができません、それなのにつわりの辛さを旦那が理解してなく1週間毎に「つわり収まった?」と聞いてきたり、体辛くて体力もないのにソ…
旦那が商業施設の駐車場でサボっている ご意見くださると嬉しいです。 現在私は第二子の育休中です。旦那は営業職で定時は9時17時半、毎日営業で行く場所も違うため、毎朝6時半頃には家を出発していて朝は完全ワンオペで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みん☃️💙❤️
ご回答とお祝いのお言葉
ありがとうございます😆💗
おなつさんは先月だったのですね!
おめでとうございます💗
うわ〜めっちゃ素敵ですね!!
紙婚式なんてあるんですね!
そういったものはネットで見つかりますかね??🙇♀️
ちゃんママ
よく金婚式とか銀婚式とかは耳にすると思うんですけど、1年目は紙婚式って言うらしいです!(私も調べてて知りました。笑)
臨月で買い物行くの嫌だし、なんなら出産と記念日かぶるかも…!?って思ってネットサーフィンしてポチっとしました😂
みん☃️💙❤️
勉強になりました!(笑)
記念日に疎い旦那に自ら仕掛けようと思います😂
なるほど!
それはネットサーフィンしかないですね👍
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️💗