雑談・つぶやき ママ友達が欲しいなぁー😭 ママ友達が欲しいなぁー😭 最終更新:2016年4月10日 お気に入り ママ友 友達 あーちゃんママ(9歳, 20歳) コメント ねねちゃん(^O^)/ すごいその気持ちわかります(;_;) 3月30日 あーちゃんママ 子供の事とか、旦那の事とか(笑) 人見知りがひどいから、なかなか友達作るの下手で😅 3月30日 ねねちゃん(^O^)/ あたしもなんですよ(´;ω;`) 是非友達になってください(´;ω;`) 4月1日 あーちゃんママ こちらこそ、友達になりましょ☺ 返信遅れてすみません😣💦⤵ 4月10日 あーちゃんママ うちの子の予定日が1/19でした😆 でも、2日前に、産まれて1/17産まれてす🎵 近いですね🎵 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ いえいえ(^O^)返事はいつでも 大丈夫ですよーっ!!! わあ、近いですね\(´ω` )/ 4月10日 あーちゃんママ かなり、大きくなって、腰が痛すぎます(笑) 首も、ほぼほぼ座ってます(笑) 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ うちの子7000㌘です\(´ω` )/ ビッグベビーです♡← 抱っこも大変になってきた( ゚A゚;) 首も段々しっかりしてきました! 4月10日 あーちゃんママ うちの子と同じぐらいだ❗ 若干、大きめですよね?! うちも、7㎏超えてます❗ エルゴは、インサートいらないです(笑) 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ わあ、本当に?仲間仲間(^O^) 正確には7010㌘ですww 大きめだと思います( ´﹀` ) でも、調べたら平均値内です★ あたしもエルゴ愛用者で インサート不使用です(・o・)!! これから暑くなるしインサート なんてしたら干からびますww 4月10日 あーちゃんママ 仲間です✨ せっかく、インサート買ったのに😅 オムツは、まだSですか? 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ 本当ですよ(゚ロ゚)インサート 4.5000円でしたもんね( ゚A゚;) オムツは今Sサイズですよ♡ ちなみに、パンパース!! 4月10日 あーちゃんママ うちも、パンパース🎵 同じですね❗ 良かった❗Sですよね(笑) 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ いろいろ試しましたが パンパースが一番でした(・o・)!! 確か2ヶ月ちょいからSサイズ に切替えましたよ( ´﹀` ) 4月10日 あーちゃんママ うち、1ヶ月ちょいでした(笑) もぉ、Sギリギリかな?って、感じです💦 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ あはは(´,,•ω•,,`) 赤ちゃんはポチャポチャのが 可愛いですよー♡♡♡ 動くようになれば絞まります から大丈夫です\(´ω` )/ 4月10日 あーちゃんママ 確かに❗ 赤ちゃん=ぽちゃぽちゃ(笑) そーですね❤ 4月10日 あーちゃんママ 首がッッ😨見えない(笑) 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ うちのちびも負けてない♡ww わかりにくいかもですが(゚ロ゚) とってもポチャポチャで ぷよぷよで可愛いです(´,,•ω•,,`) 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ あーちゃんママさん 4月10日 あーちゃんママ なんか、似てる❤❤❤ ほっぺた触るの好きだから、いつも触ってます(笑) 髪の毛も、きっと同じぐらいの量だと思います☺ あやすと、笑ったりしますか? なかなか、ベストショットが撮れなくて(涙) 難しいですよね😢 カメラ向けると、笑わなくなるんです😒 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ 似てますよね( ´﹀` )♡♡♡ 双子みたいで可愛いなあ(*゚0゚) ほっぺたぷにぷにで 触ってて飽きないですよね! それ、あたしも思いました(*Ü*)ノ あやすと笑いますけど、 なかなかあたしも ベストショット撮れない(;_;) でもこの間撮れました♡♡ 4月10日 あーちゃんママ やぁ~ん❤❤❤ こんな笑顔されたら、とろけますね❤ うちは、微妙な感じしかまだ撮れてないかも(涙) 夜、寝る時意外は、抱っこしてるんで、そーやってて笑うとか滅多にないです😅 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ 毎日笑顔に元気づけられてます♡ あたしも同じですよ(゚ロ゚)(゚ロ゚) あたしのちびも抱っこ抱っこで 抱っこされたくて無く(;_;)★ 昼間はまったくと言っていい程 抱っこされてる時しか寝ないww 抱っこ紐しながら家事 やってますよー(๑•̀ㅂ•́)✧ 4月10日 あーちゃんママ やっぱり、抱っこしながら家事ですよね😅 今日は、少し早く寝てくれたから ゆっくり出来る〰😁 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ 同じですよー\(´ω` )/♪♪ いつも何時頃寝るんですか? あたしのちびは、9時頃 ミルク飲ませて電気を消し 寝かし付けます(*゚0゚) 4月10日 あーちゃんママ バラバラなんですが、10~12の間ですね😅 そろそろ、生活リズムを整えなくてわ😭 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ あたしのちび最初の頃は 12時でしたよお(´・_・`) これはまずいと思い 10時には寝せるように しています(๑•̀ㅂ•́)✧ 4月10日 あーちゃんママ そーですよね😅 いまのうちに、リズム整えたほーがいーと本に書いてありました❗ 4月10日 ねねちゃん(^O^)/ 頑張って下さい( ´﹀` ) 朝8時にはあたしは カーテン開けてますよ♡ 夜はたくさん寝てくれますか? 4月11日 あーちゃんママ ありがとうございます✨ 夜は、夜中1回ぐらいしか起きないから寝れてます☺ そこは、ありがたいですね❤ 上の子も、お手伝いしてくれるから✨ 楽してます(笑) 4月11日 ねねちゃん(^O^)/ お利口さんですね( ´﹀` )♡ 夜寝てくれると助かりますよね♪ あ、お子さん2人居るんですね(^O^) 4月11日 あーちゃんママ そーなんです😃 長女10才です😄 10年ぶりの子育ては、忘れまくりですけどね(笑) 4月11日 あーちゃんママ ねねちゃん(^O^)/さんは、どこら辺に住んでるんですか? 私は、横浜市です☺ 4月11日 ねねちゃん(^O^)/ わあ、10歳離れた兄妹 なんてすごいなあ( ´﹀` ) 娘さんがいるんですね(゚ロ゚)♡ あたしのちびと同い年の子は 男の子で間違いないですよね? 間違ってたらすいません(;_;) 横浜市ですかあー!! あたしは栃木県小山市です 茨城県、埼玉県より( ´﹀` ) 4月11日 あーちゃんママ 離れてるんです(笑) 同い年の子は、男です😄 栃木県なんですね(^_^)v うちは、再婚同士のあたしの連れ子結婚なんで、ちょいと複雑です😅 4月11日 ねねちゃん(^O^)/ 10歳の娘ちゃんじゃ 小学生だもん(・o・)!! 色々ママも助かりますね♡ 横浜独身の頃 よく遊びに行きました(^O^) あ、なるほどなるほど!! 家族みんな問題なく仲良し なんですよね( ´﹀` ) それならどんな形でも いいと思いますよお!!! 4月11日 あーちゃんママ 仲間です✨ せっかく、インサート買ったのに😅 オムツは、まだSですよね? 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
子供の事とか、旦那の事とか(笑)
人見知りがひどいから、なかなか友達作るの下手で😅
ねねちゃん(^O^)/
あたしもなんですよ(´;ω;`)
是非友達になってください(´;ω;`)
あーちゃんママ
こちらこそ、友達になりましょ☺
返信遅れてすみません😣💦⤵
あーちゃんママ
うちの子の予定日が1/19でした😆
でも、2日前に、産まれて1/17産まれてす🎵
近いですね🎵
ねねちゃん(^O^)/
いえいえ(^O^)返事はいつでも
大丈夫ですよーっ!!!
わあ、近いですね\(´ω` )/
あーちゃんママ
かなり、大きくなって、腰が痛すぎます(笑)
首も、ほぼほぼ座ってます(笑)
ねねちゃん(^O^)/
うちの子7000㌘です\(´ω` )/
ビッグベビーです♡←
抱っこも大変になってきた( ゚A゚;)
首も段々しっかりしてきました!
あーちゃんママ
うちの子と同じぐらいだ❗
若干、大きめですよね?!
うちも、7㎏超えてます❗
エルゴは、インサートいらないです(笑)
ねねちゃん(^O^)/
わあ、本当に?仲間仲間(^O^)
正確には7010㌘ですww
大きめだと思います( ´﹀` )
でも、調べたら平均値内です★
あたしもエルゴ愛用者で
インサート不使用です(・o・)!!
これから暑くなるしインサート
なんてしたら干からびますww
あーちゃんママ
仲間です✨
せっかく、インサート買ったのに😅
オムツは、まだSですか?
ねねちゃん(^O^)/
本当ですよ(゚ロ゚)インサート
4.5000円でしたもんね( ゚A゚;)
オムツは今Sサイズですよ♡
ちなみに、パンパース!!
あーちゃんママ
うちも、パンパース🎵
同じですね❗
良かった❗Sですよね(笑)
ねねちゃん(^O^)/
いろいろ試しましたが
パンパースが一番でした(・o・)!!
確か2ヶ月ちょいからSサイズ
に切替えましたよ( ´﹀` )
あーちゃんママ
うち、1ヶ月ちょいでした(笑)
もぉ、Sギリギリかな?って、感じです💦
ねねちゃん(^O^)/
あはは(´,,•ω•,,`)
赤ちゃんはポチャポチャのが
可愛いですよー♡♡♡
動くようになれば絞まります
から大丈夫です\(´ω` )/
あーちゃんママ
確かに❗
赤ちゃん=ぽちゃぽちゃ(笑)
そーですね❤
あーちゃんママ
首がッッ😨見えない(笑)
ねねちゃん(^O^)/
うちのちびも負けてない♡ww
わかりにくいかもですが(゚ロ゚)
とってもポチャポチャで
ぷよぷよで可愛いです(´,,•ω•,,`)
ねねちゃん(^O^)/
あーちゃんママさん
あーちゃんママ
なんか、似てる❤❤❤
ほっぺた触るの好きだから、いつも触ってます(笑)
髪の毛も、きっと同じぐらいの量だと思います☺
あやすと、笑ったりしますか?
なかなか、ベストショットが撮れなくて(涙)
難しいですよね😢
カメラ向けると、笑わなくなるんです😒
ねねちゃん(^O^)/
似てますよね( ´﹀` )♡♡♡
双子みたいで可愛いなあ(*゚0゚)
ほっぺたぷにぷにで
触ってて飽きないですよね!
それ、あたしも思いました(*Ü*)ノ
あやすと笑いますけど、
なかなかあたしも
ベストショット撮れない(;_;)
でもこの間撮れました♡♡
あーちゃんママ
やぁ~ん❤❤❤
こんな笑顔されたら、とろけますね❤
うちは、微妙な感じしかまだ撮れてないかも(涙)
夜、寝る時意外は、抱っこしてるんで、そーやってて笑うとか滅多にないです😅
ねねちゃん(^O^)/
毎日笑顔に元気づけられてます♡
あたしも同じですよ(゚ロ゚)(゚ロ゚)
あたしのちびも抱っこ抱っこで
抱っこされたくて無く(;_;)★
昼間はまったくと言っていい程
抱っこされてる時しか寝ないww
抱っこ紐しながら家事
やってますよー(๑•̀ㅂ•́)✧
あーちゃんママ
やっぱり、抱っこしながら家事ですよね😅
今日は、少し早く寝てくれたから
ゆっくり出来る〰😁
ねねちゃん(^O^)/
同じですよー\(´ω` )/♪♪
いつも何時頃寝るんですか?
あたしのちびは、9時頃
ミルク飲ませて電気を消し
寝かし付けます(*゚0゚)
あーちゃんママ
バラバラなんですが、10~12の間ですね😅
そろそろ、生活リズムを整えなくてわ😭
ねねちゃん(^O^)/
あたしのちび最初の頃は
12時でしたよお(´・_・`)
これはまずいと思い
10時には寝せるように
しています(๑•̀ㅂ•́)✧
あーちゃんママ
そーですよね😅
いまのうちに、リズム整えたほーがいーと本に書いてありました❗
ねねちゃん(^O^)/
頑張って下さい( ´﹀` )
朝8時にはあたしは
カーテン開けてますよ♡
夜はたくさん寝てくれますか?
あーちゃんママ
ありがとうございます✨
夜は、夜中1回ぐらいしか起きないから寝れてます☺
そこは、ありがたいですね❤
上の子も、お手伝いしてくれるから✨
楽してます(笑)
ねねちゃん(^O^)/
お利口さんですね( ´﹀` )♡
夜寝てくれると助かりますよね♪
あ、お子さん2人居るんですね(^O^)
あーちゃんママ
そーなんです😃
長女10才です😄
10年ぶりの子育ては、忘れまくりですけどね(笑)
あーちゃんママ
ねねちゃん(^O^)/さんは、どこら辺に住んでるんですか?
私は、横浜市です☺
ねねちゃん(^O^)/
わあ、10歳離れた兄妹
なんてすごいなあ( ´﹀` )
娘さんがいるんですね(゚ロ゚)♡
あたしのちびと同い年の子は
男の子で間違いないですよね?
間違ってたらすいません(;_;)
横浜市ですかあー!!
あたしは栃木県小山市です
茨城県、埼玉県より( ´﹀` )
あーちゃんママ
離れてるんです(笑)
同い年の子は、男です😄
栃木県なんですね(^_^)v
うちは、再婚同士のあたしの連れ子結婚なんで、ちょいと複雑です😅
ねねちゃん(^O^)/
10歳の娘ちゃんじゃ
小学生だもん(・o・)!!
色々ママも助かりますね♡
横浜独身の頃
よく遊びに行きました(^O^)
あ、なるほどなるほど!!
家族みんな問題なく仲良し
なんですよね( ´﹀` )
それならどんな形でも
いいと思いますよお!!!