※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーすけ
妊活

旦那さんがシアリスを使用して妊娠された方、射精の感覚について相談です。シアリス使用後、射精感覚が分からなかったそうで、2人目妊娠希望で中々妊娠出来ない状況です。

旦那さんがシアリスを使用して妊娠された方いらっしゃいますか?

妊娠された時、旦那さんは射精の感覚ありましたでしょうか?

昨夜初めてシアリスを使用してタイミング取ったのですが、いつもより勃起が続いたからか射精の感覚が分からなかったそうです。

2人目妊娠希望でクリニック通いながら妊活してますが、旦那が中折れしたり射精出来なかったりで中々妊娠出来てません。

コメント

riii

私の旦那は最初シアリス処方されたのですが合わなくて、バイアグラに変えたらスムーズにできるようになりました😊
私も妊活、薬を使う前は射精できなかったりで何周期も逃したのでお気持ちわかります(>_<)

• ぺーすけ

ぺーすけ

バイアグラですかぁ…旦那さんはどちらで処方していただいてましたか?

• 7月30日
  • riii

riii

最初はED専門病院みたいなとこで処方してもらったのですが、そのあとは行ってる産婦人科で処方してもらってました😊泌尿器科でも処方してくれると思います!

• 7月30日