妊活 旦那さんがシアリスを使用して妊娠された方、射精の感覚について相談です。シアリス使用後、射精感覚が分からなかったそうで、2人目妊娠希望で中々妊娠出来ない状況です。 旦那さんがシアリスを使用して妊娠された方いらっしゃいますか? 妊娠された時、旦那さんは射精の感覚ありましたでしょうか? 昨夜初めてシアリスを使用してタイミング取ったのですが、いつもより勃起が続いたからか射精の感覚が分からなかったそうです。 2人目妊娠希望でクリニック通いながら妊活してますが、旦那が中折れしたり射精出来なかったりで中々妊娠出来てません。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 旦那 2人目妊娠 妊活 ぺーすけ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント riii 私の旦那は最初シアリス処方されたのですが合わなくて、バイアグラに変えたらスムーズにできるようになりました😊 私も妊活、薬を使う前は射精できなかったりで何周期も逃したのでお気持ちわかります(>_<) 7月29日 ぺーすけ バイアグラですかぁ…旦那さんはどちらで処方していただいてましたか? 7月30日 riii 最初はED専門病院みたいなとこで処方してもらったのですが、そのあとは行ってる産婦人科で処方してもらってました😊泌尿器科でも処方してくれると思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
バイアグラですかぁ…旦那さんはどちらで処方していただいてましたか?
riii
最初はED専門病院みたいなとこで処方してもらったのですが、そのあとは行ってる産婦人科で処方してもらってました😊泌尿器科でも処方してくれると思います!