コメント

☆とみぃ☆
私は採卵直後の生理が来るまでかなりの日数かかったので、その次の生理はピルを飲んで強制的に早めに来させました。
移植周期に入るかどうかはその生理が来て診察してから決めると先生に予め言われていたので、私も同じように不安でしたが、子宮内膜も問題なく移植周期に入れ、D14には内膜の厚みも12㎜とフカフカになりましたよ♪
移植が待ち遠しいですよね。ホルモン補充ではなく自然の予定ですか?
早く卵ちゃんをお迎えできるといいですね(#^.^#)
☆とみぃ☆
私は採卵直後の生理が来るまでかなりの日数かかったので、その次の生理はピルを飲んで強制的に早めに来させました。
移植周期に入るかどうかはその生理が来て診察してから決めると先生に予め言われていたので、私も同じように不安でしたが、子宮内膜も問題なく移植周期に入れ、D14には内膜の厚みも12㎜とフカフカになりましたよ♪
移植が待ち遠しいですよね。ホルモン補充ではなく自然の予定ですか?
早く卵ちゃんをお迎えできるといいですね(#^.^#)
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いっちゃんマン
返信ありがとうございます!
明日クリニックなので無事に移植に進める事を祈るばかりです(>_<)
私はホルモン補充で治療をしています。
元気な赤ちゃんを授かる為に頑張ります!
ありがとうございます(^o^)/
☆とみぃ☆
明日ドキドキですね(>_<) 内膜の状態が良くなってますように😌✨
この不安で仕方ない日々がいつか報われると信じて、お互い頑張りましょうねp(^^)q