コメント

heaco!🌺
娘をさずかった時は、生理が来てちょうど2週間後に移植しました◎
heaco!🌺
娘をさずかった時は、生理が来てちょうど2週間後に移植しました◎
「採卵」に関する質問
多嚢胞の方、採卵は何個ぐらいでしたか?また体外受精何周期で妊娠できましたか!? 1月に自然妊娠するも胎嚢のみで流産してしまい、4月も自然妊娠するも化学流産、、26歳になりたての今回、体外受精にステップアップする…
受精障害に詳しい方教えて下さい😢 次回どのような治療をしていくと思いますか?! ・精子が卵子に入った形跡はあるが、核が2つみえない ・分割が進まない 精子の運動率や数は問題なかったようですが、体外(ふりかけ)…
1人目を体外受精で授かり今年出産しました。 その際の採卵で2つが受精卵となり、1人目は胚盤胞の移植でした。もう1つ凍結してある卵は分割胚です。 もう、そろそろ凍結胚の更新が迫っています。 2人目は欲しいですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構早く出来るのですね😊
お盆休みあるからいつ出来るかな、、、早くしたいのですがね!
heaco!🌺
そうですよね、病院のお盆休みがあると思うので少しズレるかもですね🤔
移植頑張ってください!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊