妊娠・出産 生理予定日より5日前にピンク色の出血あり。今日はなし。微熱やだるさあり。基礎体温は下がらず、検査薬は反応なし。妊娠された経験のある方いますか? 生理予定日あと5日 いつも予定日か1~2日前後で生理が来る 昨日の夜に綺麗なピンク色の血が出ました 生理が来たーと思ったら今日はもうなしです 微熱とだるさがここ最近あります 基礎体温も下がってません でも検査薬でフライングしても反応なしです こんな感じで妊娠されてた方いますか? 何なんだろうと謎です😲 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 きらら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 着床出血ですかね?わたしもありましたが出血した時は陽性でました🙏 7月29日 きらら ありがとうございます(^-^) そうなんですか? 私も期待感で使ったら陰性でした😣💦 何なんだろう?(笑) 7月29日 ままり まだ予定日までかなりあるので期待はできると思います! 7月29日 きらら ありがとうございます(^-^) ちょっとだけ期待して待ってます😄❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
ありがとうございます(^-^)
そうなんですか?
私も期待感で使ったら陰性でした😣💦
何なんだろう?(笑)
ままり
まだ予定日までかなりあるので期待はできると思います!
きらら
ありがとうございます(^-^)
ちょっとだけ期待して待ってます😄❤️