コメント

めがねさん
うちの子も涼しいとよく寝ます。
なので、布団をかけてもどっかいっちゃってます。
腹巻きつきのパジャマの
ズボンとか、
しゃり感のあるパジャマもあるので、
なにかお腹を冷やさないズボン選ぶのはどうですか?

LA
うちの子もです…
毎日タオルケットがどっかいっちゃってるので、
諦めてますがww
腹巻がついてる
パジャマは結構いいですよ✨
後、ダブルベットで旦那と
私も子供と3人で寝てたんですが、
ポジションが良くないのか
暑苦しいのか
それでも寝てくれなかったので
ベッドを旦那がDIYして
大きくしてくれたら
やたらとのんびり寝てました( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
-
みかん
ベッドDIYできる旦那さんすごいですね😳
やっぱりこの時期暑苦しいと起きちゃうんですかね😭腹巻付きズボンをずっと履かせてたんですがどうも起きてしまうので…どれだけ暑いんだろうと思ってしまって💧でもやっぱりお腹冷えるのが心配なので対策考えますー!!- 7月29日
-
LA
あとは敷いてるものをNクールの
ものにしたり色々私も
試行錯誤したんですが、、、
大人も暑いので
子供はますますですよね😭- 7月29日
-
みかん
敷物かえてみるのもいいですね!うちよく布団からもはみでてるので寝具も検討してみます!!
子供体温高いですもんね…今夜も熱帯夜になりそうだし💧うちも工夫してみます!- 7月29日

はじめてのママリ🔰
今は半袖かタンクトップ肌着と腹巻付きのステテコ履かせて寝かせてますが、時々ステテコ履かせ忘れて肌着とオムツで寝てる時あります😂
寝室は以前はオフタイマーしてたんですが、よく夜中に起きてしまってて…
なので最近は朝までクーラー付けっぱなしにしたら(大人が少し寒いなと感じるくらい)朝までぐっすり寝てくれるようになりました👀
-
みかん
ありがとうございます!やはり暑いと起きちゃうんですね💦おむつもごついしズボン代わりになりますかねー😅
- 7月30日
みかん
やっぱり暑くて起きちゃうんですかね〜😭
うちの全部そんな感じのズボンなんですがそれでも起きてしまって…心配ですがよく寝てくれるのであればいいのかなぁと思ったり…腹巻だけっていうのはないですよね😅
めがねさん
腹巻きだけも売ってますよ☆
それと足元だけに扇風機あてるのがいいって聞いたので、
足元だけにあてるのはどうですか?
みかん
そうなんですか?!それは知りませんでした!!早速探してみます!
なるほど😳足元扇風機も聞いたことなかったです!試してみます🙏💕