子育て・グッズ フロアマットなどの上でそのままお昼寝させてる方いますか?寝室の布団を… フロアマットなどの上でそのままお昼寝させてる方いますか? 寝室の布団を毎日移動させて寝かせてましたが、動きが激しくてすぐ落ちてしまいます😅 夜は両側に壁と私の布団があるので大丈夫なのですが💦 最終更新:2019年7月29日 お気に入り お昼寝 夫 布団 みずき(妊娠34週目, 5歳9ヶ月) コメント さち フロアマットの上にバスタオル引いてその上にそのままお昼寝させています^ ^ 日中はリビングしかエアコン付けないのでこのスタイルですが、結構快眠してますよ笑 7月29日 みずき それいいですよね! 寝室とリビング両方エアコン入れるのもったいないんですよね😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
それいいですよね!
寝室とリビング両方エアコン入れるのもったいないんですよね😅