コメント
まっすん
西区のLECTおすすめです。
2階に遊べるところがあって、1歳のお子さんなら喜ぶと思いますよ!
あとは暑いですがちゅーピープールとか。赤ちゃんプールや滑り台あります🎵
🍏アップルパイ🍎
坂のナフコにある遊び場がオススメです!
名前は忘れましたが…😂💦
あとはアルパークのピュアハートキッズランドも好きです♥️
呉ポートピアのじゃぶじゃぶ池は水遊び程度?なので小さい子にオススメです🤗
アウトレットにも遊ぶところ
ありましたが少しお高めでした😂💦
-
えり
坂も呉ポーも近いので嬉しい情報助かります✨じゃぶじゃぶ池写真見ました!めっちゃいい感じですね!しかも無料…(⊙⊙)!!近場なのですぐ行くと思います笑 ありがとうございます💕
- 7月29日
ゆか
ちょっと遠出にはなりますが、世羅高原農場のひまわりを見に行かれるのはどうですかね?暑い時期ですが、一面にひまわりが咲いてるので、オススメですよ!中には、ひまわりの迷路もあったはずです。
-
えり
そういう自然を楽しめるところにも行きたいと思ってました✨写真綺麗だし、行きたいです(。>ω<。)HP見ると8月から開園みたいなので候補に挙げます💓ありがとうございます!
- 7月29日
えり
LECT行ってみたいです*\(^o^)/*子連れでもゆっくりできそうですね~!
ちゅーピープール調べました!最近できたんですね!子供用プールもあるし検討します🐻✨わたしが水着を着たくないという問題があるので実父に相談です…笑
ありがとうございます(*´∀`*)