その他の疑問 義父がわし熱中症かもしれんいまは大丈夫やけど部屋んなかおってもさっ… 義父がわし熱中症かもしれん いまは大丈夫やけど 部屋んなかおっても さっきはドキドキドキドキしとってな 朝も疲れた顔しとるっていわれてな って言われたらなんて答えますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 夫 キドキド 義父 やや(10歳) コメント ノア 自分の義父の場合だったら普通に心配なので、旦那と様子を見に行くと思います😅なにか冷たい飲み物買っていくかとか、熱計ってみてとか、何があるかわからないので大丈夫?だけでは済ませないと思います😅 7月29日 やや 事務所に一緒にいてそのときに言われました。 旦那は農業に忙しいです💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
事務所に一緒にいてそのときに言われました。
旦那は農業に忙しいです💦