コメント

♡Mママ子♡
食べてますよ^_^
食パンも他の低糖質パンにサラダや、昼はからあげクンつけてますけど、血糖値抑えれてました(*´˘`*)♡
♡Mママ子♡
食べてますよ^_^
食パンも他の低糖質パンにサラダや、昼はからあげクンつけてますけど、血糖値抑えれてました(*´˘`*)♡
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病にひっかかりました😇 全員受ける糖負荷試験の再検査でアウトでした😇 1人目の時はそんな検査自体なかったのに… もともと母方の祖父、母と糖尿病だったし、食べた後異常に眠くなったりしてたから覚悟してたけど…
妊娠糖尿病です💦 妊娠糖尿病ってあまり個人の産婦人科は受け入れたくないんですかね? 妊娠初期に妊娠糖尿病と診断されました。その時からインスリンまで行ったら大きい病院紹介する、ここで産めるかはわからないと言わ…
12週と16週でお腹の上から赤ちゃん見ました (1〜2分くらい?) 次回20週でエコー検査です! って言われましたが 経腹エコーだと思ってたのはなんだったのかな🤔 少し時間かけて見ますということですか? 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やん
ありがとうございます✨効果ありみたいですね❤️早速今日買ってきます!!