コメント

ボスベイビー達のママ
引きこもりです😭✨
下二人は保育園に行ってないので、お出かけするとなると準備で疲れてしまって、、
今日はお掃除スイッチ入ってしまったので、掃除しました😳💕いつもはそんなやらないんですけど。。笑

ゆの丸
確かに、こんなに暑いとお出かけしたくないですよね
涼しい時間なら、お散歩とか考えますが…なかなか、涼しくならないので
お家で我慢してます😅
-
まぁ
本当に私が出たくなくて😭💦だめな母親です😭😭😭
夕方辺り、お散歩行く日もあるのですが、毎日はいけなくて😭😭でも、お家で我慢してると息子がうるさくて😭😭何したらいーんだー!!となってます笑😭
コメント、ありがとうございました🥺- 7月29日

🍋ちーママ🍋
お散歩はなるべく午前中か、日が落ちそうな夕方にしてそれ以外は家でクーラーつけて過ごしてます😚
遊んで寝ての繰り返しでーす🥳🥳笑
-
まぁ
やっぱりそうですよね😭
でもちゃんとお散歩いってて偉いです😭😭😭😭
うちはあんまり寝てくれなくて😭😭
コメント、ありがとうございました☺️- 7月29日

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
午前中にスーパーに行って
おうちで積み木して遊んで
鬼ごっこしてお昼食べて
今お昼寝してます😊
起きたら湯船にぬるま湯張って
水遊びさせようかと🤔🤔
-
まぁ
すごい!お家で沢山遊んでますね🤩すばらしいです😭👏🏻
ちなみに、湯船にぬるま湯とは何センチぐらい張って遊ばせますかー?- 7月29日

ゆか
午前中に支援センター少し行ってそのあとスーパー行って、帰ってきてからお昼ご飯とお昼寝。
お昼寝から起きて授乳して、今はベランダに小さいビニールプールで水遊び中です😄
息子水遊び中は私はプールに足つけて息子見ながらケータイいじりタイムです😁
-
まぁ
ベランダプール!!!
羨ましいです😭😭
うちは下の階の方が子供が嫌いで、昼間でも窓をあけないで。声が聞こえるからと言われてしまって😭😭できないんです🥺うちもベランダプールしてあげたかったです😭
コメント、ありがとうございました🙇🏻♂️- 7月29日
-
ゆか
それは…下の方、なんだか理不尽ですね💦💦
子供嫌いでも、昼間でも窓開けないでってひどいですね😭
今はベランダプール出来てますが、もっともっと暑くなったら外にいるだけでも嫌になりそうなので、そうなったら風船ベッド作って遊ぼうかと思ってます😊
とにかく疲れさせないと体力が有り余ってるので、試行錯誤です💦- 7月29日
まぁ
やっぱり引きこもってしまいますよねー😭😭二人連れての外出は…本当にすごいなって思います😭😭
私も掃除スイッチもなにも入らなくて😭😭😭😭だめですねー笑😭😭
コメント、ありがとうございました🥺