コメント
退会ユーザー
1人で頑張って来られたんですね😊偉いです👏
甘えられるところは、甘えましょう😌
私も薬飲みながら日々過ごしてます╰(*´︶`*)╯
さちえ☆
私もうつです。
現在進行形です。
薬飲んで休んで、だいぶ回復しましたよ。
かいさんもゆっくりできるときはゆっくり休んでください。
-
発達障害ママ
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
だいぶ自分のこと追い詰めちゃってたみたいでした。- 7月29日
うぃっちゃん
しっかり薬のんで、主治医を信じて治療受けましょう‼️
甘えじゃなくて、頑張りすぎたからです(´・ω・`; )
-
発達障害ママ
コメントありがとうございます(*^。^*)
頑張りすぎちゃいました(*"ー"*)- 7月29日
-
うぃっちゃん
私も、若い頃に頑張りすぎてしまい初めて精神科に通いはじめてからもう16年になります。
何度か病院も変え、先生も何度も変わり、やっと信じられる医師に出会い、今はその医師から引き継いだ別の医師が8年くらい担当してくれています。
結婚も妊活も医師に相談の上だったので、もはや親戚のおじさんレベルで私の回復と子供たちの成長を見守ってくれています(笑)
薬をやめてから5年になりますが、今も頑張りすぎたかなと思うときはその医師のところに愚痴りに行きます😊
そのうち自分でコントロール出来るようにもなると思うので、焦らず、信じられる医師を見つけて治療を受けてくださいね✨- 7月29日
みゆ
私も鬱で薬飲んでました。
薬が効くと良いですね☺️
私は薬飲んだら副作用でさらに症状が悪化してしまったので…そうならないようにだけお気をつけください🙏
気持ちも体もゆっくり休めて自分を大切にしてあげてくださいね😊❤️
発達障害ママ
あみ33さあーーーん!!(╥╯θ╰╥)
うわああああん ありがとうございます うるさくてすみません泣