コメント
マホmama☆
私ではないですが、別の方が同じ感じで、待合室から奥のベッドに行き、休ませてもらっていましたよ。受付に話してみてはいかがでしょうか?
にゃんこ
私も酷いときはトイレで待っていました!受付の人に頼んでトイレまで呼びにきてもらっていましたよ😊
辛いですよね💦私も酷い方だったんですが、今考えると悪阻はいつか必ず終わりがきます!頑張って下さい😊‼️
-
マンキチ母
トイレ🚽という手もありますね!ベッドかトイレ、どちらか使わせてもらえる方を利用して、検査乗り切りたいと思います。ありがとうございます😊- 7月29日
ぴよ。
私は1日に20回くらいトイレに駆け込んでました💦
検診はなるべく土曜の主人がいる日にして、一緒に行ってもらって、私はビニール袋を片手に持ってました😭
荷物は主人に持ってもらって、いつでもトイレに行けるようにしてました。
-
マンキチ母
私も一人で行くのが不安で夫が出張から戻る日に行く事にしてます🙂占有出来なければ、トイレの前の席で待つのもアリですね😀- 7月29日
MaWa
つわり、つらいですよね。
私は1日10回以上吐いてました。検診だろうとなんだろうと家から出れない状態でした。入院になりましたが。
検診はビニール袋とタオルもって待合室でぐったりしてたら、別室で休ませてくれるか(嘔吐用バケツとティッシュ渡されました)、診察を先にしてくれました(予約優先の病院です)。
車で待ってるので診察呼ばれたら携帯に電話をしてもらえるか病院に確認したら、上のような対応してくれました。
病院に相談できると気持ちも少し楽になると思います。
-
マンキチ母
もっときつかったのですね😭
私も入院勧められましたが、猫が居るため選択出来ず...
色々準備して行けば何とかなりそうだとわかりました!
色々アドバイス本当にありがとうございます😊- 7月29日
マンキチ母
あー!それ出来ればいいですね!ただ、ベッドが一台しかないので不安ではありますが...💦
マホmama☆
それは診察するベッド以外はないということですか❔
マンキチ母
点滴用?のベッドが小さな個室みたいなとこにあって、そこで点滴も予約後にやって貰ってて。一つしかないと言われてます。