子育て・グッズ 生後3ヶ月過ぎに寝返りマスターしていまずり這いの真っ最中なんですが吐… 生後3ヶ月過ぎに寝返りマスターしていまずり這いの真っ最中なんですが吐き戻しが多いです😭 お腹が圧迫されるので仕方ないとは思うんですが洗濯物増えるー!!😭😭 諦めてるけどいつ頃落ち着くんだか🤔 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 生後3ヶ月 洗濯 寝返り 吐き戻し 葉月ゆい(7歳) コメント しろ うちの子は最近落ち着きました!6ヶ月半です! 7月29日 しろ 落ち着くというのは吐き戻しです!寝返り、ずり這いはしょぅちゅうしてます(^^) 7月29日 葉月ゆい 6ヶ月半…!あと1ヶ月くらい😭それまでは結構吐き戻ししてましたか? 7月29日 しろ 毎回ミルクあげた後に寝返り打ってしばらくうつ伏せしてると吐き戻してました😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
落ち着くというのは吐き戻しです!寝返り、ずり這いはしょぅちゅうしてます(^^)
葉月ゆい
6ヶ月半…!あと1ヶ月くらい😭それまでは結構吐き戻ししてましたか?
しろ
毎回ミルクあげた後に寝返り打ってしばらくうつ伏せしてると吐き戻してました😅