八
わたしも毎回プラノバールで生理こさせてましたが八日は、長いですね。長くても6日でした。答えになってなくてすみません
八
わたしも毎回プラノバールで生理こさせてましたが八日は、長いですね。長くても6日でした。答えになってなくてすみません
「採卵」に関する質問
現在29歳 ひとりめ移植4回失敗(全て判定日hcg0.5以下) 次回5回目2個移植することにしました!グレードは3AB×2個です。 反復着床不全の方で2個移植して授かれた方いますか? 希望が欲しいです😭 移植4回の前にトリオ検…
転院して着床不全の検査受けるか悩んでいます。 1回目の胚移植→異所性妊娠(不全流産) 2回目の胚移植→陰性 3回目の胚移植(2個)→陰性 良好胚を今までに4つ移植しましたがうまくいかず、年齢も35歳以下なので、調べたら着…
みのうらレディースクリニックに通っています。 夫婦面談が終わり体外受精を希望しています。 面談の時にいろいろ話は聞きましたが、 経験された方からお話聞きたいです。 体外受精の流れや、採卵当日の流れ、麻酔の有無…
妊活人気の質問ランキング
コメント