女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
トレジャーリサーチしてる方おられますか??
「お金・保険」に関する質問
夫の事は好きなんですけど…どうも私と娘の気持ちを理解して、理解しようとしてくれてないのがとても辛い。 今は年中さん。幼稚園の行事が多いし思ったより練習も出来映えも本格的で、沢山の刺激に弱い娘にはしんどく、行…
今日祖父が亡くなりました。今まで私には頼れる人が祖父しか居なくてそんな祖父が私にお金として頼る先を残してくれました。 そんな中、旦那が帰ってきてすぐ亡くなった日の今日死亡保険金の請求いつするんな。いつ金入っ…
今月は昇給月 ありがたいねー。 どれくらいが平均なんだろうか。 私 13000円昇給 夫 25000円昇給 毎年ありがとうございます。 がんばろう。
お金・保険人気の質問ランキング
子どもの医療費って無料じゃないですか🏥 手術とかもお金かからないんですか? 無知ですみません…
家事育児ちゃんとする、私にも優しい、たばこお酒ギャンブル全くしません。 でもめっちゃ転職し…
年収1200-1300万程の方 貯金いくらしてますか!?🥺
マスターカードオススメ教えてください😓
【参考にさせてください】 世帯の手取り年収2000〜2500万位の方、 固定費含めた生活費、旅行等…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…
コメント