女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
トレジャーリサーチしてる方おられますか??
「お金・保険」に関する質問
夫婦と未就学児で親族の結婚式に参列し10万包んで来ましたが 引き出物のカタログギフトが6500円のものでしたが普通ですか?😂
アイドルのBlu-rayを買うつもりが、在庫切れでDVDしかなく… 仕方なくDVDを買いました。 夫に、DVDなんてもったいない!画質悪いよ!って言われたんですが… そんなに違いますか? まだ開封していないので、返品してBlu-ray…
旦那がリボ払いしてるんですが、今しかできないことにお金使いたいと言ってあまり危機感を持ってくれません。 結婚する前からリボ払いしてるのは知っていたのですが結婚する時には完済してねと約束してからずるずる伸び…
お金・保険人気の質問ランキング
こんにちは! 出産予定日が7月23日ですが 7月9日に予定帝王切開日となりました。 産休は本来…
残クレアルファードって歌 知ってますか? 最近流行ってるそうで見てみたら それなすぎて笑えま…
育休手当の初回ってこんなに遅いんですね💦
生活がかなりキツイ方いませんか?😢 たまに貯金がめちゃくちゃあるのに生活が苦しいです。とい…
旦那の保険、医療、死亡、就労不能、三大疾病特約などつけて更新型で30歳で13000円です。子ども…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント