女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
トレジャーリサーチしてる方おられますか??
「お金・保険」に関する質問
20代夫婦の方 夫婦合算しての貯金いくらですか? どんな感じでやりくりされてますか?
宝くじを買っている方、もし1億円以上当たったらどうしますか!? 家を買う(ローンを返す)、車を買う、旅行に行く、使わずに全額貯金や投資をする、などなど皆さんの妄想をお聞きしたいです!笑
近年の物価高騰、あまり影響受けてない家庭があるって本当ですか?😭おそらく高収入な家庭なんだと思うんですが、、、 うちはいわゆる「子育て世帯の平均値」と言われる世帯収入で、夫婦の年収もそれぞれ20代の平均ちょい…
お金・保険人気の質問ランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
税務署で教えてもらいながら確定申告された方に質問です。 教えてもらってその場でやる場合は…
車検に25万… トヨタヴォクシーを新車で購入して、3回目の車検なんですが、トヨタで見積もりする…
【独身貯金を夫婦資金のNISAに入れるかどうか】 皆さんならどうしますか。 夫、4歳児、現在妊…
ここ1年くらいでトヨタのノアを新車で購入された方にお聞きしたいです😭 ・総額おいくらでした…
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント