子育て・グッズ まだ私も働ける体力有り余ってるので、子供が幼稚園に慣れ始めたら短時… まだ私も働ける体力有り余ってるので、子供が幼稚園に慣れ始めたら短時間かたまに延長保育使ってパートに出ようと考えてます🙂 幼稚園ママさんは週何回の何のパートされてますか?? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 幼稚園 パート 延長保育 体 パポイまま(8歳) コメント 退会ユーザー 今年下の子も幼稚園上がったので派遣のパート始めました。 週3ぐらいで9時〜15時で働いていましたよ。今は子供達が夏休みなのでまた9月から始めようと思ってます😀 探せばいくらでもあると思いますよ〜 7月29日 パポイまま 都内だから調べたら時短のパートと幼稚園ママ歓迎がたくさんあったのでやりたいなーと思いました😊! ありがとうござます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パポイまま
都内だから調べたら時短のパートと幼稚園ママ歓迎がたくさんあったのでやりたいなーと思いました😊!
ありがとうござます!