コメント

ぽ
ヘルパンギーナと手足口は併発するので、手足口にこれからなる可能性はありますね😨
ぽ
ヘルパンギーナと手足口は併発するので、手足口にこれからなる可能性はありますね😨
「体」に関する質問
1階からの騒音…2.3歳ぐらいの男の子が住んでいます。 22時から23時まで、ずーーーっと家中を走り回っているようで 足音がものすごいです。振動もすごいです。 正直、すごく迷惑だなと思うのですが、私も現在10ヶ月の息子…
ここ数日夕飯を作るのが苦痛でしかないのですがどうしたらいいですか? 3日前の夜旦那にいきなり「4毒って知ってる?」って言われたことから始まりました。 4毒という言葉は知らなかったのですが、話を聞き、小麦、植物…
5wから始まったつわり。 先生には8wがピークだろうと言われたけど、全く良くならないというか今まで食べられていた麺がダメになりました😂 冷たいから?大根おろしを入れたから?暖かいのじゃなきゃ食べられないのかな😂 匂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みっちゃん
ヘルパンギーナも手足口病も同じウイルスですもんね😭
その後、手足には発疹出てきてません❗️