ポテトヘッド
朝食は基本納豆ご飯です😂

ゆに
私も息子が納豆にハマって
しまって毎日朝は納豆ご飯の時期ありました!
息子はその内飽きてしまって、食べなくなりました><
今は3日に1回くらいのペースで朝は納豆ご飯と味噌汁に
してます^^

水たまり
パックの半分だけ毎日上げてました
一個だと、なにか栄養素をオーバーするかな、とおもっちゃっていましたが、今おもえばきにしすぎだったのかも

退会ユーザー
普通に1日1パックあげてます
ポテトヘッド
朝食は基本納豆ご飯です😂
ゆに
私も息子が納豆にハマって
しまって毎日朝は納豆ご飯の時期ありました!
息子はその内飽きてしまって、食べなくなりました><
今は3日に1回くらいのペースで朝は納豆ご飯と味噌汁に
してます^^
水たまり
パックの半分だけ毎日上げてました
一個だと、なにか栄養素をオーバーするかな、とおもっちゃっていましたが、今おもえばきにしすぎだったのかも
退会ユーザー
普通に1日1パックあげてます
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、慣らし保育初日👶🏻泣きませんでした👏 元々上の子の送迎で生後1ヶ月から保育園に連れて行っており、知っている先生や知っている場所からか 余裕で1.5h過ごせました🤭! お迎えに行ったら喜んでくれました♡♡ 慣らし…
もうすぐ1歳3ヶ月なのに、 何も発語しない、歩かない、パチパチ、バイバイしない。 指差し🫵もしない。 このまま何もしない息子になるんじゃないか心配なります😢 宇宙語や、たまに、まんま!まんまん!あーーー! だっ…
再診目安についてアドバイスください。 1歳3ヶ月の子が土曜日にRSと診断されました。 経過 水曜日 鼻水、夜微熱(37.8°)あり 木曜日 日中は解熱しましたが夜再度微熱(38.0°)、鼻水、咳あり 金曜日 鼻水、咳あり。熱あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント