コメント
もち
御立公園はこけても痛くなさそうな広場があり、年齢に応じた遊具があると思います*
姫路城の裏のシロトピア公園ものびのび遊ばせてあげられると思います♪
もち
御立公園はこけても痛くなさそうな広場があり、年齢に応じた遊具があると思います*
姫路城の裏のシロトピア公園ものびのび遊ばせてあげられると思います♪
「公園」に関する質問
HSP気質がある方。 気持ちの落ち着け方や病まないように意識している事があれば教えていただきたいです。 本当に些細な事をくよくよと考えて、ネガティブな思考にとりつかれることがよくあります。 今日も息子の付き添い…
感覚が過敏すぎる?長男につかれました😭 生後半年からずーっと人見知り・場所見知り。背面ベビーカーはもちろん乗れませんでしたし、完母で私以外は面倒見れませんでした。3歳になった今もスーパーで他のお客さんに人見…
子どもの登校班のことで相談です。 うちの班は57分出発の予定で、1年生もいるため少し早めに集合して56分頃に出発しています。 でも隣の班の子から『早い』と言われ、強めに指摘されたみたいで、子どもが気にしていて…。 …
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
お返事遅くなり申し訳ありません💦そうなんですね❣️御館公園もシロトピア公園も行ったことがなかったです!(´⊙ω⊙`)
行ってみたいと思います☺️教えてくださりありがとうございます🧡