※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カレン
家族・旦那

旦那がAVを見ていることについて、日常生活で気にしない方が良いのでしょうか。

男なのでキリないですけど
旦那がAV見てるとまた知った時
日常生活で当たり前のように見逃しますか?
まぁ今後一生続くのだろうけど😂
言ったところでキリないですよねw

コメント

ろくす

見逃すと言うか、どんなのが好き?とか聞きます😂オープンにした方がお互い気まずくなくて、私も気を使わないので…💦💦

ままりぬ

見逃すというかなんというかなんのやつ見てるの?って聞きますかねw
見るならうちも誘えwwって言っちゃうかもですねwwそーゆーのはオープンにしてるので😂

ハラ

スルーします。あえて触れない😂
元気な証拠だな〜〜ぐらいにしか
コンビニでバイトしてましたが近所のおじいちゃんもよくエロ本買っていってたし、人にもよりますが一生続くと思いますよ😂

なつき

私は見逃せないです😭
この前もそのことでちょっときつく言ってしまいました😂

気にしません!
むしろ可愛いくらいです笑
一緒に見たりしてます笑

ママリ

私も旦那さんが1人になる時間があるたび、見たんじゃないか。。絶対見たよね。見ないわけない…と考えてしまいます😭ほんとキリないんですけど、どうしても見て欲しくなくて気になってしまいます😭😭

付き合ってる時にサイトをブックマークしてて、なんだこれ〜!!って笑って言ったら
恥ずかしがってそれ以降は見なくなりました😂笑
私がやり方下手くそって言ったから勉強で見てたそうです😂笑

はじめてのママリ

わたしは浮気せず
AV見るくらいなら全然OKです🙆
むしろどんなの見てるの?って
聞いたりしてます(笑)

夜明けのMEW

旦那が性欲強めなので、むしろ全部こっちに来ちゃったら大変です…(笑)

なので、旦那がAVを見てた形跡がある時も、ごめんね、と罪悪感を感じる事はあれど一度もイラっとした事はないです。

AVを見る暇ないくらい夫婦の営みができるならそれに越した事はないですけどね(´・ω・`)💦
私は無理だし風俗でもないので許容範囲です(でも一緒に見たくはないw)