コメント

詩子
1人目の時、
保育園入所時はもう内定貰ってましたが、申請時は求職中でした。求職中という理由で認可保育園に受かって、入所から2週間後くらいからフルタイムで働き始めました!

詩子
正社員です(o^^o)
仕事に慣れるまでには1ヶ月〜2ヶ月くらいですかね。
詩子
1人目の時、
保育園入所時はもう内定貰ってましたが、申請時は求職中でした。求職中という理由で認可保育園に受かって、入所から2週間後くらいからフルタイムで働き始めました!
詩子
正社員です(o^^o)
仕事に慣れるまでには1ヶ月〜2ヶ月くらいですかね。
「入園」に関する質問
保育園についてです。 例えば4月入園で第一がA保育園、第二希望がB保育園だとします。第一希望落ちてB保育園になった場合、 通い始めてから何ヶ月後にA保育園に転園できるでしょうか、そうゆう申請っていつからできます…
保育士さんに質問です! よく保育園お休みする子、どんな印象ですか? 年少からは行事や制作などでできるだけ登園した方がいいかな~と思ってるんですが、今はまだ1歳児クラスなので休ませられる時は休ませてます。 私…
入園してすぐ2週間休ませるのってどう思いますか? 9月に幼稚園に入園する予定の3歳児がいます。 家庭の事情で、9月半ばから2週間休ませたいと思ってるのですが 先生や園側から見たらどうなんでしょうか? 周りからは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おきろん
返信おそくなりすみません!
フルタイムとは正社員でですか?
お仕事は慣れるまでどのくらいいかかりましたか?