子育て・グッズ 白斑が出来て、4日ほど激痛です。赤ちゃんに飲ませても全然通りません… 白斑が出来て、4日ほど激痛です。 赤ちゃんに飲ませても全然通りません。 助けて下さい😭😭 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 赤ちゃん 白斑 妊活女子(6歳, 8歳) コメント Yu-mama 母乳外来かマッサージを受けに行かれたらどうでしょうか? 7月29日 妊活女子 母乳外来は予約制で木曜日なんです😭 助産院も近くにありません😢💦 7月29日 Yu-mama そうなんですね💦 桶谷式マッサージ(マッサージ専門)をやってるとこもお近くにありませんか? あとは、葛根湯飲む・冷やしてもダメですか? 7月29日 妊活女子 葛根湯効くのですか?? 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
母乳外来は予約制で木曜日なんです😭
助産院も近くにありません😢💦
Yu-mama
そうなんですね💦
桶谷式マッサージ(マッサージ専門)をやってるとこもお近くにありませんか?
あとは、葛根湯飲む・冷やしてもダメですか?
妊活女子
葛根湯効くのですか??