サプリ・健康 カテ違いだったらすみません。トコちゃんベルトを購入したいのですが… … カテ違いだったらすみません。 トコちゃんベルトを購入したいのですが… 産後1年経ってても効果ありますか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト 二児ママ♡(10歳, 12歳) コメント わわん 産後の骨盤の為なら、3カ月までの効果だとかかれてましたよ。 ただ、その後も腰痛や生理痛には効果がありますよ。 たしか、とこちゃんの青葉のサイトにも載っていたと思いますよ。 3月30日 二児ママ♡ そうですよねー! ありがとうございます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ♡
そうですよねー!
ありがとうございます!!