エイヤ
私もそうです😊
化粧しないとやる気でないです!笑

ひーちゃん
子供の手にファンデーションつかないか?とか気にしてしまって、しばらくすっぴんでいる言い訳にしてました。
化粧でやる気アップ出来るのいいですね?羨ましいです。

ままり
化粧好き、というか戦闘仮面みたいな感じです😂
ファンデからマスカラ、シャドウ、ライン、チークまでがっつりしないと気合が入りません💦😭

メメ
化粧が大好きと言うか、唯一の趣味です!
なので毎日します☺️
子供は化粧すると外に出れる!と思ってるからか、化粧しろと言ってきます笑。

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
大変な時や面倒な時もありますが、その時は時短メイクにしたりしてます☺️
デパコスは良いのはもちろんですが、プチプラで良いもの見つけた時はこれだから止められん〜って毎回思います😁

ママリ
仲間です!瞼にラメアイシャドウを塗ってる時がストレス発散です(笑)
-
うさみ
コメントありがとうございます!!ラメアイシャドウ素敵ですね!!私も使いたいと思っていたのですが、良かったらオススメ教えてください☆
- 7月29日
-
ママリ
最近だとDiorの3色の限定パレットがキラッキラで可愛いです!秋の新作ではSUQQUの単色アイシャドウも気になってます🤗💓
- 7月29日
-
うさみ
返信ありがとうございます!Diorですね☆使ったことないので使ってみたいです^_^教えていたありがとうございました!
- 7月30日

ゴルゴンゾーラ
メイクやコスメ大好きです!
完全に出かけないとわかってる日は日焼け止めだけの時もありますが😂
基本はメイクしてます!
なんだかピシッとしてやる気出るのわかります✨

2児mama💓
私もです💓
常にお化粧してたいです♡
コメント