コメント
kito
力も強くなってきて抱っこ大変ですよね😱
その時期抱っこしてましたがちょうど妊娠したのもあり軽くネントレをしました!私はおしゃぶりあげて暗い部屋にし、抱っこはしないでひたすらトントン、大泣きでも可哀想ですが少し部屋を離れたり様子見たりなどいい機会かと思います🙂
kito
力も強くなってきて抱っこ大変ですよね😱
その時期抱っこしてましたがちょうど妊娠したのもあり軽くネントレをしました!私はおしゃぶりあげて暗い部屋にし、抱っこはしないでひたすらトントン、大泣きでも可哀想ですが少し部屋を離れたり様子見たりなどいい機会かと思います🙂
「寝かしつけ」に関する質問
【離婚について、気持ちの整理をしたいので、相談に乗ってもらいたいです】 私は夫から離婚を切り出されました。 8ヶ月の子供の寝かしつけについて揉めたことが原因で、私のことを好きじゃなくなったので子供の写真さえ…
断乳について 1歳半です。 もともとまとまって眠れない子でしたが、最近、新生児に戻ったかのように夜中30分〜1時間おきに起きて泣くようになりました。 日中はおっぱいを飲んでいませんが、昼寝や夜の寝かしつけと、夜…
夫正社員、妻扶養内パート(ダブルワーク)、3歳子供の家族です。 夫が副業で夜勤を週2で始めたんですが、もう少し収入を増やしたいそうで夜勤を増やそうとしています。 子供が親子3人で寝たがるため夫婦で寝かしつけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
やはりネントレをするいい機会ですよね🤔!!
おしゃぶりは吸ってくれませんが、毎回明るい部屋での寝かしつけをしていたので部屋を暗くしてみて挑戦してみようと思います⭐️
ありがとうございます!
kito
最初は可哀想だし近所迷惑ならないかななど色々ありましたが(アパートなので)早い子は2、3日で慣れてくれるみたいです🎈上手くいくといいですね!
マユ
2、3日の我慢ですね😖
教えて頂いたことを参考に頑張ります!ありがとうございます!