家事・料理 この洗剤、インスタで知ったのですがドラッグストアにありますか?またご… この洗剤、インスタで知ったのですがドラッグストアにありますか? またご主人のワイシャツの首元用のお気に入り洗剤があれば教えて下さい😊 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 洗剤 インスタ 主人 はじめ コメント あかね 近くのツルハでは見たことないです! うちはウタマロできれいになるのでそれ使ってます 7月29日 はじめ コメントありがとうございます! 私の洗い方?が悪いのか ウタマロでとれず… 洗濯機回す前にゴシゴシして…って感じですか?🤔 7月29日 あかね ガンコなやつにはウタマロ石鹸を小さく切って、オーブンシートに乗せてチンして冷ましたのを塗って落としてます😌 ペースト状になるので、靴のひどい汚れも落ちやすくなります( *・ω・)ノ 7月29日 あかね 洗濯機回す前です🙆 7月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
コメントありがとうございます!
私の洗い方?が悪いのか
ウタマロでとれず…
洗濯機回す前にゴシゴシして…って感じですか?🤔
あかね
ガンコなやつにはウタマロ石鹸を小さく切って、オーブンシートに乗せてチンして冷ましたのを塗って落としてます😌
ペースト状になるので、靴のひどい汚れも落ちやすくなります( *・ω・)ノ
あかね
洗濯機回す前です🙆