雑談・つぶやき Eテレパプリカあしたにたねをまこうで女の子の家が捨て猫を保護している… Eテレパプリカ あしたにたねをまこう で 女の子の家が捨て猫を保護している家で 女の子も猫のお世話を一生懸命してて 将来の夢が 殺処分される動物をゼロにする を見て泣く32歳の私 ええ子やぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 2歳 女の子 泣く Eテレ こだぬき 地球にやさしい女(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷにぷに いい子ですよね。・゜゜(ノД`) 私も見ててなんて立派な子なんだと感心してました! そして、長男と同い年…。 違う意味で涙が出ました(笑) 7月29日 こだぬき 地球にやさしい女 見てましたか!なんだか涙腺ゆるんでるのか感心するだけのはずが泣いてました。・゜・(ノД`)・゜・。← お兄ちゃんは今スポーツとかが楽しい時なんですかね!?☺️ あんなに立派になるのが理想は理想ですが、やりたいことやれる子になって欲しいものです😆 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだぬき 地球にやさしい女
見てましたか!なんだか涙腺ゆるんでるのか感心するだけのはずが泣いてました。・゜・(ノД`)・゜・。←
お兄ちゃんは今スポーツとかが楽しい時なんですかね!?☺️
あんなに立派になるのが理想は理想ですが、やりたいことやれる子になって欲しいものです😆