コメント

こげぱん
こんにちは(^^)
少し前まで自営業ではないですが旦那が家庭教師してました。
最初はアルバイトで登録してやっていて、途中から個人に変わったり、個人のところの紹介をいただいたりしていました。
子どもが産まれて転職しました。
こげぱん
こんにちは(^^)
少し前まで自営業ではないですが旦那が家庭教師してました。
最初はアルバイトで登録してやっていて、途中から個人に変わったり、個人のところの紹介をいただいたりしていました。
子どもが産まれて転職しました。
「家族・旦那」に関する質問
こんにちは♡いつもお世話になっております(o^^o) 旦那さんが消防士の方いらっしゃいますか( ^ω^ )? もし良かったら色々お話ししませんか?♩ 周りにママ友も少なく、旦那さんが消防士の方もあまりいないのでお話できたら…
旦那さんが親の自営業を手伝ってる方いらっしゃいますか?🤗 雇用契約書などもらってますか?🤔💫 旦那と義父が喧嘩をするたびに給料を下げられたり、元々週6で働いてるのにたまには土曜日休みたいと言うと日雇いにされたり…
旦那さんが自営業、現場仕事の方いらっしゃいますか〜? やっぱり、お給料は月によってバラバラですか??😅 お金があるに越した事は無いですが、無くても今は旦那が好きなので楽しく暮らしています。 しかし、母は毎月決…
すいません。吐き出す場所がないので 吐き出させてください。 旦那は自営業です。 いろいろ元請けさんから 貰えるようになりました。 この間ビール券をちょくちょく 貰ってると聞きそれを従業員にあげたりしてると 聞き…
マイホームを建てる事について質問です!!! マイホームを建てる際、旦那さんと意見が分かれた方 いらっしゃいますか??? あるあるだと思うのですが、旦那は自分の実家側に 建てたいと言っており(自営業を継ぐ可能性…
いつもお世話になってます。 旦那さんと結婚される際に、旦那さんが両親と絶縁し自分の名字を捨てて結婚された方(簡単に言うと婿養子の状態?)いらっしゃいますか? おられたらお話聞きたいのですが…😥😥
旦那さんが自衛官の方で単身赴任されてる方、いらっしゃいますか?うちの旦那が陸自です。 色々悩んでいて、お話聞かせて頂きたいです。 ①奥さんとお子さんは官舎、アパート、マイホームのどれに住んでますか? ②奥さ…
おはょんございます♡ 旦那さんを送り出した後、何してますかー? うちの旦那は自営業でほとんどお休みないんですが( ̄◇ ̄;) 毎日することもなくー! お話できたらとおもいます!
旦那さんが警察官の方いらっしゃいませんか? 特に3交代勤務の方! いろいろお話ししたいですー! うちは新年度から3交代の部署に異動になりました。 結婚して初めての3交代です。 お給料がかなり減る?と聞いてビクビクし…
地域の消防団に入って居られる旦那さんが居られる方いらっしゃいますか? 奥様は消防団に理解ありますか? 色々お話したいです。
性格の不一致で離婚された方いらっしゃいますか? 現在妊娠4ヶ月の結婚5年目夫婦です。 旦那とは普段は仲が良い方だと思います。旦那が自宅で自営業を営んでおり、わたしも妊娠を機にパートを辞めたのでほとんど毎日ずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リコリナ
返信ありがとうございます!
やっぱり旦那さんの帰宅時間は遅くなってしまいますよね?
こげぱん
こんばんは(^^)
遅かったです。うちの場合ですが1回がだいたい1時間半で早いところで19時半~、遅いところで21時~していたので早くても21時半、おそければ23時くらいでした。問題解いたりしてると1時間半でぴったり終われなかったり、終わったあとに雑談したりして遅かったです。
リコリナ
うちは今も現役で家庭教師してるので毎日が遅いです(^_^;)
夕食とか一緒に食べれるのは月に1度あるか無いか…
毎日出勤時間も帰宅時間もバラバラでしたか?
こげぱん
今までは二人だったので夕食は遅い時間に一緒に食べてました(^^)子どもいると難しいですよね(>_<)
家庭によって時間が違ったのでバラバラでしたよ~(>_<)
リコリナ
うちはこっちから聞かないと出勤時間も帰宅時間も言ってくれないから毎日イライラしちゃうんですよね(๑•ૅㅁ•๑)
出勤まで時間があっても昼寝したり筋トレしに行ったり…
子供を凄く可愛がってくれてるんですけど、もう少し見ててほしいってゆうのは我儘でしょうかね(~_~;)
こげぱん
それはイライラしちゃうかもです(´・ω・`)だいたいの時間くらい教えててほしいものですよね。うちは出勤時間、帰宅時間はだいたい把握していました。
何と言うかそんなに稼ぎないのに自分だけ自由に時間を使われるのは………そんな時間あるならもっと働いて!と思ってました(T_T)
基本的に夕方から短時間の仕事だからもっと手伝ってほしいって思っちゃいますよね(>_<)
ただ生活が不安定だったので転職
リコリナ
うちは他にも副業して、何とか生活出来てます(^_^;)
同じ経験された方が居て、色々お話聞かせてもらえて嬉しかったです!
お互い頑張りましょうね₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
ありがとうございました!