※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

3,4日うんちが出てなくても、お腹も張ってないし機嫌もよくたくさん飲むならまだ心配ないでしょうか?

3,4日うんちが出てなくても、お腹も張ってないし機嫌もよくたくさん飲むならまだ心配ないでしょうか?

コメント

小さいお腹に4日分のうんちがあると、出ないより出た方がいいので、心配ない、といえば嘘になるとは思います🤔
でも、うんちの出し方はその子それぞれですし、機嫌もいいならマッサージとかして様子みてていいんじゃないでしょうか?😊

• みー

みー

4日分、やっぱりちょっと心配ですよね😣💦
    マッサージたくさんしてもう少しだけ様子見てみます🎵
    ありがとうございました😆

• 7月29日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

4日でなかったら連れてきてねと小児科の先生に言われてたので毎回丸3日でなかったら連れて行ってました☺️
浣腸してくれたら出てました✨

• みー

みー

じゃうちの子も連れてってもいいタイミングですね❗自分でやる綿棒浣腸がちょっと怖くて自信ないので、今日様子見て出なかったら病院に連れてってみようと思います🎵
    ありがとうございました✨

• 7月29日