おってい
白菜、ピーマン、パプリカ、えのき、椎茸、しめじ、セロリ、オクラ、白ネギ、こんにゃく、キムチ、漬物、コーン缶、鯖缶、ツナ缶、トマト缶、刻みネギ(冷凍)おろし生姜(冷凍)など我が家は常備してます♡
ろみ
家事代行羨ましいです✨
きのこ便利そうです!
あとはじゃがいもやほうれん草などの青菜もあるといいかなって思いました😊
あとは嫌いじゃないけど普段買わない食材もあえて買ってみてどんな料理になるか見てみたいなーって思いました😊
おってい
白菜、ピーマン、パプリカ、えのき、椎茸、しめじ、セロリ、オクラ、白ネギ、こんにゃく、キムチ、漬物、コーン缶、鯖缶、ツナ缶、トマト缶、刻みネギ(冷凍)おろし生姜(冷凍)など我が家は常備してます♡
ろみ
家事代行羨ましいです✨
きのこ便利そうです!
あとはじゃがいもやほうれん草などの青菜もあるといいかなって思いました😊
あとは嫌いじゃないけど普段買わない食材もあえて買ってみてどんな料理になるか見てみたいなーって思いました😊
「家事」に関する質問
妊娠中の旦那の行動についてききたいです。 妊娠15週です。体外受精で授かりました。つわりが酷く、2週間ほど休職していた時期がありました。その時期に旦那が、前々から約束していた趣味に出掛けたいと。行っていい?と…
子供のこと考えたら離婚じゃなかった、と 知人に言われました。 みなさんどう思いますか? 私は幼い子供を2人育てているシングルマザーです。 元夫の不倫により離婚しました。 離婚がわかったときも、 会社に言ったら…
家事が何もできません😭助けてください😭 下の子が1人でいられず常にそばにいないと泣きます サークル入れたらギャン泣きです サークルから出したら私の足元でギャン泣きです おもちゃもダメ お玉など渡してもダメ お菓…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント