おってい
白菜、ピーマン、パプリカ、えのき、椎茸、しめじ、セロリ、オクラ、白ネギ、こんにゃく、キムチ、漬物、コーン缶、鯖缶、ツナ缶、トマト缶、刻みネギ(冷凍)おろし生姜(冷凍)など我が家は常備してます♡
ろみ
家事代行羨ましいです✨
きのこ便利そうです!
あとはじゃがいもやほうれん草などの青菜もあるといいかなって思いました😊
あとは嫌いじゃないけど普段買わない食材もあえて買ってみてどんな料理になるか見てみたいなーって思いました😊
おってい
白菜、ピーマン、パプリカ、えのき、椎茸、しめじ、セロリ、オクラ、白ネギ、こんにゃく、キムチ、漬物、コーン缶、鯖缶、ツナ缶、トマト缶、刻みネギ(冷凍)おろし生姜(冷凍)など我が家は常備してます♡
ろみ
家事代行羨ましいです✨
きのこ便利そうです!
あとはじゃがいもやほうれん草などの青菜もあるといいかなって思いました😊
あとは嫌いじゃないけど普段買わない食材もあえて買ってみてどんな料理になるか見てみたいなーって思いました😊
「食材」に関する質問
離乳食わ全然食べてくれなかった子が、今日初めてパクパク食べてくれました。 砂糖が入っている野菜系のBFなのですが、頻繁にあげてもいいでしょうか? 添加物や砂糖などをあげたくない!という訳ではないのですが、頻繁…
離乳食の進め方について質問です🙇♀️こないだ5ヶ月になった子がいます。来月から保育園に入るのですが、4日前から離乳食を始めたばかりです。 家で口にしたものしか保育園では食べないと思うのですが、来月慣らし保育が始…
保育園から配られた後期食の食材リストに、ロールパン(スティックもしくは1/4カット)と書かれています。 歯がまだ1本しか生えてないのにパンって噛んで食べれなくないですか、、?? 噛んでも噛んでもパンが歯茎に揉まれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント