コメント
ままり
サプリを多量摂取したり三食レバーをお皿に山盛り食べたりとかではないんですから、大丈夫だと思いますよ😅
ちやん
公式に大丈夫と書いてあるから大丈夫ではないですか??🥰
-
ぬん
公式が大丈夫と言うなら大丈夫ですよね!!
わざわざ検索してくださりありがとうございます🙏🏻- 7月29日
ままり
サプリを多量摂取したり三食レバーをお皿に山盛り食べたりとかではないんですから、大丈夫だと思いますよ😅
ちやん
公式に大丈夫と書いてあるから大丈夫ではないですか??🥰
ぬん
公式が大丈夫と言うなら大丈夫ですよね!!
わざわざ検索してくださりありがとうございます🙏🏻
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期です。(9週) 一昨日くらいから右足のお尻辺りから膝までの筋?がピキっとした痛みがあります。 力を入れた時に痛みます。チャッピーに聞くと坐骨神経痛と言われました。 産婦人科はあと2週間後なので、 この場…
【里帰り出産について】 里帰り出産についてめちゃくちゃ悩んでます😭😭 ー現在ー 住み⇒愛知 私⇒フルタイム/正社員/30歳初マタ 夫⇒フルタイム/正社員/夜勤 実母と実父は共働き中で奈良に住んでます🥹 夫は1年半育休が…
妊娠9週目なんですが、 自宅で男の子を出産する夢を見ました👶 うわ!陣痛きた!待てないわ生まれる!と思って自分で赤ちゃん受け止めてました🤣 上の子が男の子だからその影響なのか、お腹の子が男の子だという予知夢?な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
そうですよね!きっと大丈夫ですよね!
なんだか少しのことで過剰に心配しちゃって😭
ありがとうございます🙏🏻